ЕЖЕДНЕВНО

11:00 - 23:00

администратор

+7 (968) 680-22-00

Торт из кукурузных палочек за 20 минут – удивите друзей или родных забытым Советским лакомством!

image
image
image

Многие любят сладкие десерты, но далеко не все готовы часами простаивать у плиты, воплощая в жизнь кулинарные шедевры. Сэкономить время, силы и деньги поможет простой в исполнение торт из кукурузных палочек со сгущенкой, рецепт которого включает всего три ингредиента. Домашний десерт выглядит необычно, но аппетитно, а его приготовление не требует особых умений и кулинарных навыков. С такой работой справится даже ребенок. Муравейник из кукурузных палочек

    Еще один рецепт десерта из палочек

      Для тортика с кукурузными палочками нам нужны следующие продукты:

      1. сгущенка вареная — 400 г (1 банка);
      2. сливочное масло — 200 г (1 упаковка);
      3. кукурузные палочки — 200 г (1-2 упаковки).

      image

      Время подготовки: 2-3 минуты.

      Время приготовления: 15-20 минут.

      Общее время: 20-30 минут.

      Количество: торт на 8 порций.

      Десерт из кукурузных палочек и сгущенки.

      Ингредиенты:

      • Кукурузные палочки — 120 г.
      • Сливочное масло — 90 г.
      • Варёное сгущённое молоко — 150 г.
      • Арахис (семечки) — 50 г.

      Приготовления: 2\3 Палочек мы нарезаем на колечки длиной 4-5 мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем.

      image Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

      Оригинальный банановый торт для детского стола

      Побаловать своих детей можно вкуснейшим и сытным блюдом, которое готовится совсем несложно. Для того чтобы сделать из кукурузных палочек торт, потребуется лишь немного свободного времени. Итак, нам потребуются такие ингредиенты:

      • упаковка палочек;
      • банан — 2 шт.;
      • банка вареной сгущенки;
      • орехи кешью — 50 г;
      • миндаль — 50 г.

      Приготовление тортика начнем с создания крема. Для этого вареную сгущенку смешаем с мягким сливочным маслом. Так у вас получится вкусный и нежный крем. Теперь необходимо засыпать палочки кукурузные в емкость с пропиткой и хорошо перемешать. Теперь следует заняться орешками — измельчить их в блендере.

      А затем почистить и порезать на пластинки банан. Вот и все, можно приступать к сборке торта. На большое плоское блюдо выложите часть кукурузных палочек, пластом. Сверху нужно выложить кусочки банана и добавить немного орешков. Снова положить оставшуюся часть кукурузных палочек. Верхушку торта украсить оставшимися орешками. Поставить десерт в холодильник часа на 3 для пропитки и застывания. Приятного аппетита!

      Палочки со сгущенкой фикс прайс.

      Доброго времени суток сладкоежки! Данную вкусняшку я приобрела в магазине «Фикс Прайс . Соответственно стоимость на данный момент составляет 43 рубля . Продаются они в прозрачном коррексе, упакованный в пакетик. В упаковке 200 грамм .

      Производство Россия город Кронштадт .

      Состав меня более чем устроил. Так же на упаковке красуется надпись без ГМО .

      Срок хранения составляет 3 месяца , поэтому перед покупкой обращайте внимание на дату производства.

      Вы любите Белый шоколад? А зефир? А вареную сгущенку? Если вы ответили утвердительно более чем на один вопрос. Эти палочки для вас!

      По-моему в этом десерте собрали все самое вкусное, по центру палочки проходит наполнитель из вареной сгущенки, его достаточно много, сгущенка не засахаренная, действительно вкуса сгущенки(во многих подобных сладостях попадается, какая-то жидкая непонятная субстанция коричневого цвета). Далее идет нежнейше воздушное суфле, которое очень ароматно пахнет ванилью и моментально тает во рту. Сверху же палочку обрамляет глазурь из белого шоколада, которая прекрасно дополняет вкус предшествующих ингредиентов, глазурь украшена полосками темного шоколада.

      Вкус очень нежный и приятный и единственный минус этих палочек, что они очень быстро заканчиваются, потому что рука только и тянется за добавкой. Рекомендую попробовать эти зефирные палочки. Спасибо за внимание к отзыву!

      Пирожное картошка из кукурузных палочек. Пирожное «Цыплята» (с кукурузными палочками)

      Пошаговый рецепт с фото

      Подайте на новогодний стол пирожное «Цыплята», приготовлено по мотивам «картошки», но в качестве наполнителя — кукурузные палочки.

      Измельчаем 5 гр. палочек, в пакете делаем пару дырочек и измельчаем палочки с помощью скалки. Можно поручить раскрошить палочки руками детям.

      Получается воздушная масса.

      Измельченные палочки соединяем с размягченным маслом.

      Наливаем сгущенку и перемешиваем. Формируем шарики по 27-29 гр.

      Измельчаем остатки палочек — панировку.

      Нарезаем из мармелада и кураги гребешки, разрезаем половину изюма — глаза, подбираем острые изюминки — клюв.

      Прокатываем шарики в палочках.

      Вставляем глаза, клюв, гребешок, ставим на час в холодильник.

      Пирожное «Цыплята» (с кукурузными палочками) готовы. Из указанного количества ингредиентов получается 9 цыплят. Приятного аппетита!

      Торт из кукурузных палочек и варенья. Торт из кукурузных палочек рецепт

      Вариант 1. Торт из кукурузных палочек — рецепт классический

      Торт из кукурузных палочек – это прекрасное лакомство, которым можно угостить и порадовать на скорую руку домочадцев или нежданных гостей. По внешнему виду он сильно похож на всем известный торт «Муравейник», только по вкусу более мягче, тающий во рту. В классическом варианте рассыпчатую основу поливают кремом на основе меда, сливочного масла и сгущенки. Получается хрустящим, нежным, сладким и ароматным.

      Ингредиенты :

      • цельное сгущенное молоко – 365 г;
      • масло сливочное – 260 г;
      • 420 г кукурузных палочек;
      • мед – 45 г;
      • пудра сахарная – 25 г;
      • какао-порошок – 60 г.

      Пошаговый рецепт торта из кукурузных палочек

      Шаг 1:

      Нарезав небольшим кубиком мягкое масло, соединяют его с какао-порошком.

      Шаг 2:

      В металлической емкости взбивают венчиком сгущенку с медом, вводят масло и взбивают все погружным блендером на небольшой мощности.

      Шаг 3:

      Помещают емкость со всем содержимым на тихое пламя и нагревают, пока маслице не растопится.

      Шаг 4:

      Сняв с огня, массу тщательно взбивают, вооружившись венчиком.

      Шаг 5:

      Специальную форму для выпекания посыпают сахарной пудрой, выкладывают кукурузные палочки, предварительно разрезанные на половинки.

      Шаг 6:

      Поливают палочки крем, хорошо разровняв, обматывают форму пищевой пленкой и ставят в холодильник на 45 минут.

      Шаг 7:

      Вынув торт из холодильника, аккуратно переворачивают его на плоское блюдо, слегка ударяя по дну формы, чтобы изделие не прилипло.

      Шаг 8:

      Сразу же подают к чаю.

      Кукурузные палочки можете не разрезать на половинки, а выложить целыми, так структура торта получится более уплотненной. Если извлекать торт из формы затруднительно, погрузите дно формочки в чашку с горячей водой. Поверхность десерта украсьте по собственному желанию, например, полейте глазурью или посыпьте разнообразными посыпками.

      Готовим праздничный торт без выпекания

      Если вы хотите порадовать и удивить своих гостей, обязательно приготовьте этот вкусный и нежный торт с белковым кремом и кукурузными палочками, заменяющими коржи. Это блюдо готовиться быстро и легко, не требует от кулинара совершенных кондитерских навыков и умений.

      Итак, для изготовления сладости потребуются следующие составляющие: кукурузные палочки (350 г), мед (100 г), 3 яйца, стакан сахарной пудры. Также потребуются очищенные грецкие орехи (150 г), ванильный сахар (0,5 ч. л.), красное полусладкое вино (100 мл) и кусок горького шоколада (30 г).

      Десерт из кукурузных палочек и сгущенки и, какао. Способ приготовления

      Конфеты из кукурузных палочек – сладкий соблазн своими руками. Воздушная оболочка с кокосовой стружкой с хрустящим орешком внутри станет прекрасным признанием в любви. Вторая половинка или дети будут просто счастливы полакомиться домашними сладостями.

      Такое кушанье можно, упаковав в красивую коробочку, подарить в честь знаменательного события. А можно устроить нескучное чаепитие с самодельными колобками.

      Особенности приготовления конфет рафаэлло из кукурузных палочек

      Палочки измельчают руками, перетирая в крошку, или натирают на терке. Наиболее мелкая структура получается у пропущенных через мясорубку палок.

      В качестве скрепляющего компонента можно взять вот что:

      • только сгущенное молоко;
      • сгущенку и мягкое сливочное масло;
      • вареную сгущенку;
      • растопленные с маслом конфеты ириски.

      Кукурузную крошку смешивают со сладким ингредиентом. Из получившегося теста формируют колобки, внутрь которых запечатывают сюрпризы.

      Как готовят орехи для конфет из кукурузных палочек и сгущенки

      Миндаль, фундук, арахис или грецкие орешки бланшируют. То есть заливают на ми нуту кипятком. Затем кожица легко отходит от ядра. Когда все будут очищены, их подсушивают в духовке или на сковороде без масла.

      Очень вкусно с карамелизированными орешками. Мы уже готовили такое лакомство в Мокровном торте .

      Проверенный рецепт конфет из кукурузных палочек с комментариями и пошаговыми фото

      Удивительное соединение нежности и хрустинки в одном маленьком колобке, приготовленном своими руками. Родные и знакомые будут счастливы попробовать сладкое чудо, очень похожее на рафаэлло. Конфетки получаются симпатичными, вкусными и аппетитными. Одной порции оказывается недостаточно, чтобы порадовать всех желающих.

      Шарики из кукурузных палочек для маленьких сладкоежек

      Личные впечатления о рецепте:

      Любая мама хочет удивить и порадовать своего малыша. Это очень просто сделать с помощью таких шариков, они могут стать оригинальным десертом как в обычный день, так и на детском празднике. Да и на посиделках с подружками станут прекрасным дополнением к чашке чая.

      Чтобы приготовить шарики из кукурузных палочек для маленьких сладкоежек, вам понадобится:

      Ингредиенты

      Как приготовить шарики из кукурузных палочек для маленьких сладкоежек.

      Пошаговое приготовление

      1. Палочки измельчить с помощью мясорубки или блендера. 2. Добавить какао, размягченное масло и сгущенку, вилкой замесить кукурузную массу (нужно хорошо вымешать массу, попробовать слепить шарик руками – если не крошится, всё получилось, если нет – добавляем сгущенки). 3. Лепим шарики любого размера и ставим в холодильник на час-два. 4. Шарики достаем из холодильника, втыкаем шпажки и украшаем (я обмазывала растопленным шоколадом и обсыпала кокосовой стружкой, вафлями и кондитерской посыпкой).

      Если шпажки непрочно сидят в шариках, вытащите их, обмакните в шоколаде и вставьте обратно. Приятного аппетита вам и вашим малышам (лет так от четырех-пяти)!

      Домашняя кондитерская Александра Селезнева:

      Клафути с клубникой Александр Селезнев рассказывает, что такое настоящий клафути по-французски, и предлагает авторский рецепт клафути с клубникой. См. далее…

      Круассан Маэстро Александр Селезнев рассказывает о том, почему не готовит круассаны в домашних условиях, а также дает советы тем, кто все-таки хочет парижский завтрак. См. далее…

      Шарлотка с яблоками Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь, запах фантастический, мама, лавируя среди яблочных гор, крутится у плиты – печет шарлотку… См. далее…

      Пончики Я впервые решил приготовить пончики, когда учился в кулинарном колледже. Ничего у меня не получилось: снаружи сгорело, внутри осталось абсолютно сырым. См. далее…

      Ссылка на основную публикацию
      Похожие публикации

      ЕЖЕДНЕВНО

      11:00 - 23:00

      администратор

      +7 (968) 680-22-00